請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

timberland2018



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
三珠五珠 | Rolex 勞力士 新款手錶 | Timberland 踢不爛 新款 | 新地通拿 | 膠帶系列 | 地通拿 | 光頭仔 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

timberland皮夾真假熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

TIFFANY奢侈貴族傳奇歷史

  • 自1837年以來,蒂芙尼就已成為世界著名珠寶品牌和美國殿堂級設計名門。購買擁有歷久彌新的設計和璀璨工藝的產品。

    在 19 世紀以前,首飾多半用包鑲的手法將鑽石固定,以避免珍貴的鑽石不慎鬆脫,直到 1886 年 Tiffany 推出了名為「蒂芙尼鑲嵌 (Tiffany Setting)」的鉑金六爪鑲嵌設計,鑽石才首次被托高至戒台之上,由於托高的鑽石得以讓光線進入,在刻面間形成折射和反射,整體呈現的光彩更加璀璨動人,廣受世人喜愛,因此成為珠寶業上的重要里程碑,如今一晃眼一個多世紀過去,Tiffany 的六爪鑲嵌設計仍然歷久彌新,是一百多年來最為熱銷的經典長賣款,累計的銷售金額至今已不可考,但可以確定的是,它型塑了 Tiffany 在世人心目中的品牌印象,也深深影響了日後戒指款式的設計樣貌。

    1837年,美國康涅狄格洲一位磨坊主的兒子查理斯?路易斯?蒂梵尼(Charles Lewis Tiffany),來到紐約百老匯,開設了一家不起眼的小鋪子,經營文具和織品,後轉為經營珠寶首飾。想不到醜小鴨長成了白天鵝,簡陋的小商店幾經變遷,最後成了美國首屈一指的高檔珠寶商店——蒂梵尼珠寶首飾公司,其實力堪與歐洲的珠寶王朝一爭高下,名聲超過了巴黎的名牌卡地亞。

    翻開TIFFANY的歷史,會發現在所有歷史的關鍵時刻,TIFFANY都有它傑出的表現。
    1837年9月,“蒂梵尼”商店創建。這家店的所有商品都用價簽標價,不允許顧客討要折扣,這在當時算是新的經銷方式。
    1851年,蒂梵尼推出設計精美的銀器,引起廣泛關注。此後,它率先使用925銀,這在後來成為了美國銀製品的標準。

    Tiffany在全球各店展銷的閃爍美鑽,不單以非凡品質與魅力聞名,還有品牌一脈相承的優良傳統。品牌崛起的輝煌歷史都钜細無遺地在Tiffany & Co. 設計總監John Loring最新編著的《TIFFANY DIAMONDS》重溫。透過迷人奢華的美鑽,Loring先生傳神地寫照不朽珠寶名門的璀璨發展。Tiffany & Co.由一名高瞻遠矚的商人Charles Lewis Tiffany于1837年創立,憑著不絕創意、積極開拓精神和精湛設計,在一個追求脫俗風格的新興經濟強國騰飛。

    現今被尊為「鑽石之王」的Charles Tiffany於1850年在巴黎開設分店,廣開門路搜羅歐洲的貴族禦寶,以滿足美國新晉富豪的需求。《TIFFANY DIAMONDS》精彩地描述這些顯達顧客的名人軼事,好象中央太平洋鐵路公司的Leland Stanford曾向Tiffany & Co. 購買了大部份西班牙皇室禦寶。到了1887年,顧客追捧皇室珠寶的熱潮達到高峰,當時Tiffany & Co.已購得接近三分之一的法國皇室珠寶。其中Joseph Pulitzer 夫人購得Eugenie皇后四行巨鑽鑲嵌的項鏈;紐約社交界名媛Caroline Astor則珍藏了皇后的名貴鑽石配飾。

      這些紳賈名人購得巧奪天工的皇室珠寶和其他Tiffany珍品,紛紛穿載在全城矚目的豪門盛宴和世紀婚宴上。書中顯著多款脫俗瑰麗的周年紀念及結婚珠寶,包括1886年推出的TiffanyÒ Setting鑲嵌設計。時至今日,這款品牌經典名作仍是浪漫愛情的代名詞,名人顧客包括Vanderbilts、Whitneys、手槍之王Samuel Colt上校及出版商August Belmont Sr。

      隨著南非發現豐富的鑽石礦藏,Tiffany繼續為「鍍金年代」的顯赫人物締造名貴珠寶首飾。在1877年,Tiffany成功購得全球體積最大的淡黃鑽石,這顆南非稀世巨鑽重287.42卡,切實體現奢華風尚的年代和Tiffany追求巔峰極品的決心。鑽石經過精湛切割和打磨後,淨重128.54卡,被命名為「Tiffany黃鑽」,至今依然放在Tiffany紐約第五街的旗艦店公開讓顧客鑒賞。《TIFFANY DIAMONDS》詳細說明Tiffany如何憑藉一絲不苟的寶石鑒證標準,確保每顆美鑽都是世界最頂級瑋品。書中亦傳神地描述Koh-i-noor、Regent及Sancy等世界名鑽的傳奇故事。

      「Tiffany黃鑽」的切割過程由世界著名寶石學家George Frederick Kunz博士緊密監察。他為Tiffany建立精湛的鑽石切割工序及為其延續不朽的工藝,Tiffany並於2003年在加拿大黃刀鎮成立了先進切割及打磨中心工作。

     《TIFFANY DIAMONDS》除讚揚Kunz博士亦表現Tiffany傑出設計師Paulding Farnham的卓越成就。全賴他不懈的努力締造多款令人歎為觀止的鑽石,並在1876年至1915年世界各大展覽上奪得多項金獎。Loring先生將Tiffany 1889年在巴黎博覽會展出的展品形容為「美國珠寶公司最非同凡響的珠寶系列」,這系列瑋品在1893年芝加哥舉行的世界哥倫比亞博覽會為Tiffany奪得56個獎項。此外,這次展覽亦深入探究古埃及、古維京、古希臘以至日本早期珠寶的設計和演變歷史。

      《TIFFANY DIAMONDS》亦細訴Tiffany如何踏入繁華的20年代,又稱為鑽石白金年代。Tiffany推出多款流麗修長的珠寶,與時幷進不斷蛻變,繼續創領時尚潮流。本書輯印了多幅照片,展示劃時代至今的演變,幷以現代Tiffany美鑽劃上句號,讓讀者體味珠寶工匠如何盡取原創首飾的精髓,再注入煥然一新的元素,創造教人眼前一亮的超凡瑰寶。

       《TIFFANY DIAMONDS》多幅扣人心弦的訂婚戒指圖片,包括專利切割的LucidaÒ 鑽石和以鑽石鑲嵌的Tiffany Legacy設計系列。其他精美圖片包括特大鑽石戒指及Tiffany CelebrationÔ戒指,還有著名設計師的心血結晶,如Jean Schlumberger華麗的花形鑽石,以及Elsa Peretti革命性的Diamonds By the YardÒ設計。以至最新系列包括典雅的Tiffany JazzÔ、嫵媚的Tiffany Lace 及 Garland、柔美的S-Link、自然的Splash 與 Bubbles,還有時尚璀璨的Art Deco靈感。

      《TIFFANY DIAMONDS》是美鑽擁戴者不容錯過的恩物。John Loring在時尚潮流和社會歷史方面閱歷豐富,矢志陳述Tiffany鑽石的輝煌歷史,以及顯然品牌身為世界頂尖珠寶名門之一的權威地位。